Manutenzione attrezzature
e cucine professionali
Ge.mi.ni. srl offre piani di manutenzione programmata che garantiscono la massima efficienza alle cucine professionali e alle attrezzature di lavoro.
Una corretta manutenzione programmata allunga la vita dei macchinari, migliora le prestazioni delle attrezzature, garantisce un abbattimento dei costi energetici, riduce il rischio di guasti improvvisi e consente di ottemperare alle normative igienico-sanitarie della ristorazione.
Ge.mi.ni. srl effettua interventi di manutenzione programmata per tutte le tipologie di cucina professionale:
Ge.mi.ni. srl effettua interventi di manutenzione programmata anche sulle diverse attrezzature di cucina:
La manutenzione programmata Ge.mi.ni. srl garantisce a ogni cucina professionale la massima continuità di funzionamento, il rispetto del sistema di controllo HACCP (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici) relativo alla sicurezza igienica nonché interventi rapidi e risolutivi in caso di guasti o malfunzionamenti.
Il software di manutenzione CARL programma, gestisce, registra e traccia ogni intervento di manutenzione mentre la gestione automatizzata del magazzino consente di avere sempre a disposizione la ricambistica necessaria ad ogni tipologia di intervento.
Il nostro Ufficio Tecnico è sempre disponibile per rispondere ad ogni richiesta di ulteriori informazioni.
Per maggiori informazioni contattate il nostro Ufficio Tecnico.