Manutenzione attrezzature
e cucine professionali

Ge.mi.ni. srl offre piani di manutenzione programmata che garantiscono la massima efficienza alle cucine professionali e alle attrezzature di lavoro.
Una corretta manutenzione programmata allunga la vita dei macchinari, migliora le prestazioni delle attrezzature, garantisce un abbattimento dei costi energetici, riduce il rischio di guasti improvvisi e consente di ottemperare alle normative igienico-sanitarie della ristorazione.

Ge.mi.ni. srl effettua interventi di manutenzione programmata per tutte le tipologie di cucina professionale:

  • a gas

  • elettriche

  • a induzione

  • combinati

  • in vetroceramica

  • a tutta piastra

  • fornelloni

  • per pizza

  • piani di cottura

Ge.mi.ni. srl effettua interventi di manutenzione programmata anche sulle diverse attrezzature di cucina:

  • armadi frigoriferi, basi e vetrine frigo

  • lavastoviglie, lavabicchieri, lavapentole

  • macchine del ghiaccio

  • abbattitori di temperatura

  • surgelatori

  • friggitrici

  • lavelli

  • cappe di aspirazione

  • impianti trattamento aria

La manutenzione programmata Ge.mi.ni. srl garantisce a ogni cucina professionale la massima continuità di funzionamento, il rispetto del sistema di controllo HACCP (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici) relativo alla sicurezza igienica nonché interventi rapidi e risolutivi in caso di guasti o malfunzionamenti.

Il software di manutenzione CARL programma, gestisce, registra e traccia ogni intervento di manutenzione mentre la gestione automatizzata del magazzino consente di avere sempre a disposizione la ricambistica necessaria ad ogni tipologia di intervento.

Il nostro Ufficio Tecnico è sempre disponibile per rispondere ad ogni richiesta di ulteriori informazioni.

Per maggiori informazioni contattate il nostro Ufficio Tecnico.